VIDEOS PARA APRENDER

martes, 24 de febrero de 2009

GANACHE


AUTORA:PATTY TREVINO
Ingredientes:
120 gramos de chocolate semi-amargo
1 cucharada de mantequilla sin sal
3 cucharadas de crema para batir
A baño maría vamos a derretir el chocolate,
cuidando que no le entre agua ni vapor,
por que el chocolate se apelmaza y ya no sirve.
Ya que esté casi derretido agregamos la cucharada
de mantequilla e integramos al chocolate,
ya integrados los 2 ing anteriores, agregamos las 3
cucharadas de crema y seguimos integrando.
Ya que comience a espesar, sacas de fuego y está listo
para bañar lo que tu quieras, galletas, pan, helado, (de
preferencia bañen los postres cuando el ganashe aun
este calientito para que no batallen al cubrir)
Yo como no tengo horno tenia unas madalenas, (promocion
de bimbo jajajaja) y las bañe con el ganashe y mis hijos les
pusieron confeti, tambien puedes ponerles nuez, coco,
granillo de chocolate.

1 comentario: