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martes, 24 de febrero de 2009

CUPCAKE POPS


AUTORA: PATTY TREVINO
La receta original los marca con RED VELVET CAKE, pero yo los hice con pan de bolsa.

Ingredientes:
1 panqué de Nuez Bimbo de 270 gramos
90 gramos de queso crema
1 cucharada de mantequilla
3 o 4 cucharadas de azucar glass
1 cucharada de esencia de vainilla
Chocolate negro y rojo
Grageas, Confeti de Colores
Palitos de Plastico
pasas el panke por el procesador, yo lo desmorone a mano, y queda como polvosito jejeje pura migaja,
y reservas, en un bowl acremas el queso, la mantequilla y vas integrando poco a poco el azucar y al final la vainilla, despues el pan que reservaste, lo hechas al betun que acabamos de preparara y amasamos, ya que todo este integrado, metemos al refrigerador por 20 minutos a ke tome consistencia, pasado el tiempo, sacamos y empezamos a formar bolitas de 3 o 4 cm, no muy grandes por que se caen de la brocheta, y ya que acabaste volvemos a meter al refrigerador por otros 20 min.
pasado el tiempo puedes hacer la forma del cupcake o dejarlas asi redonditas, y comienzas a derretir tu chocolate, bañas con cuidado, que mi del palo se me salieron 3 , girando a que se cubra la bolita dejas que escurra el exceso y espolvoreas las grageas o el topping
PATTY TREVINO

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