HOLA AMIGUITAS COMO ALGUNAS DE USTEDES SABEN LO MAS QUE VENDO SON MIS PASTELES DE 3 LECHES ASI QUE DECIDI TRAERLES ESTE PASO A PASO DE COMO LOS PREPARO YO, PERO ANTES QUE NADA QUIERO DARLE LAS GRACIAS A NUESTRA AMIGUITA KARLA POR TRAER EL PASO A PASO DEL DISTRIBUIDOR DE CALOR YA QUE EN VERDAD FUNCIONA BUENO YO USE UNA LATA DE ALUMINIO LA DE LA LECHE EVAPORADA PERO EL FIN ES EL MISMO GRACIAS KARLA AQUI LES DEJO EL LINK PARA QUIEN LO QUIERA VER
http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=postres&message.id=1025014
SIEMPRE USO PAPEL ENCERADO Y USO EL SPRAY EPECIAL PARA CAKES BAKE JOY NUNCA HE TENIDO PROBLEMAS CON EL
ESTA ES LA LATA YA LISTA POR LOS DOS LADOS PARA UTILIZARLA
SE COLOCA EN EL CENTRO DEL MOLDE ESTE ES UN PASTEL GRANDE SON 5 CAJITAS
ME FALTO UNA FOTO PERO SE LLENA EL MOLDE Y SE DEJA POQUITA MEZCLA QUE ES LA QUE SE LE HECHA AL BOTESITO EN EL PASO A PASO DE KARLA SE EXPLICA MUY BIEN ESTA PARTE
ASI ME QUEDO DESPUES DE 50 MIN MUY PAREJITO ME GUSTO EL RESULTADO YA QUE SIEMPRE HE BATALLADO CON LA PANSITA (BUENO EN LA VIDA REAL TAMBIEN) BUENO LA PANSITA QUE SE LE HACE AL PAN YA HE USADO LOS TIPS DE AQUI PERO NADA Y ESTO SI ME FUNCIONO MUY BIEN!!!
CON UN CUCHILLO Y CON AYUDA DE UNA PALITA LE CORTO UNA CAPITA DELGADITA AL PAN PARA QUE ABSORBA BIEN LA LECHE
AQUI LAS LECHES QUE VOY A UTILIZAR SON 4 EVAPORADAS 4 LECHERAS Y 4 BOTECIOTOS DE 8 8OZ DE SOUR CREAM TODO REVUELTO Y CON UN CHORRITO DE VAINILLA COMO VERAN ES BASTANTITA
ASI QUEDA SUPER MOJADOOOOOO
LO TAPO CON PLASTICO Y LO METO AL REFRI MINIMO 8 HRS
AQUI AL DIA SIGUIENTE SI SE FIJAN YA NO TIENE LECHE A LOS COSTADOS LA ABSORBIO TODITA
AQUI VOLTEADO EN LA TABLA QUE POR CIERTO ES MUY GRUESA POR QUE EL PSTEL QUEDA BIEN PESADO TIRA POQUITO AL MOMENTO DE BOLTEARLO PERO LE QUITO EL EXCESO CON UNA SERVILLETA Y LISTO
AQUI DECORADO Y LISTO PARA SER COMIDO!! JIJIJI!!! ESPERO LE SIRVA ESTO A ALGUIEN LO HICE CON MUCHO CARIñO COMO SIEMPRE!!! SI LES GUSTO DEJENME UNA CARITA AUNQUE SEA OK????
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